• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Делай, что должно и будь, что будет
06.06.2012 в 03:01
Пишет undel:

Трейлеры
Настроение побрюзжать.
Хочу в кино. Но посмотришь трейлеры и делается как-то...
Потому что основной прокатный поток выглядит так:

Фильм про крутизну
Состоит из фраз:
- это не твоя война
- ты не представляешь, с кем связался
- спасти твою задницу
Все они будут сказаны в трейлере.
Много взрывов, непременный угон вертолета и пыщ-пыщ. Все это тоже будет показано в трейлере. После трех просмотров трейлера сам фильм можно не смотреть.

Приключения Флоппи (версия студии Дисней)
Слоган: эй, ты кого назвал червяком?
Червячок Флоппи живет на полянке. С любящей мамой, задорным папой и стареньким дедушкой. После встречи с газонокосилкой – с двумя дедушками: Передним и Задним. Флоппи лучше всех других червяков играет в бейсбол. На голове у Флоппи бейсболка козырьком назад. Мама вышила на ней букву «ф». Флоппи мечтает о большом спорте, но туда червякам путь закрыт. А на этой же полянке тренируется мальчик, который играет так плохо, что даже у Флоппи больше шансов. Но однажды они знакомятся и становятся… да, звездами бейсбола.

читать дальше

Если я что-то забыла, велкам :)

URL записи

Там еще комменты на странице жгут....

15:59 

Why?

Делай, что должно и будь, что будет
Тут в общем открылся у нас новый бар. Вообще в Харбине нормальных баров не осталось в природе, ну или я о них не знаю. Поэтому я тут же пошел проверять, что это за заведение. Как выяснилось бар держит американец из Нью-Йрока по имени Ти Джей. И до того это славный бар оказался и славный американец, что я это бар тут же полюбил. Но суть не в этом.
В общем в первый же день знакомства я задаю Ти Джею вопрос, который задаю всем англоязычным товарищам в этой стране. Спрашиваю, мол, ты вообще на хрена сюда приперся, он говорит, что не фиг ему в его Америке делать. Я спрашиваю, ну и мол, как тебе Китай после цивилизованной Америки. Ти Джей отвечает, что это народ из Манхэттена носы воротит, а мы из других районов и не к такому привычны. Ну тут я спрашиваю, а вообще, мол, Китай, коммунизм и т.д. Он восклицает, что его друзья ему твердят тоже самое, а он им отвечает, что он в Китае более свободен, чем они в Америке. В другой день мы говорил за социализм и прочее. Ти Джей сказал, что на родине у него только 1% живет нормально и что-то решает, а остальные в жопе. Поэтому он и свалил.
Мой одноклассник из Сан-Диего, на вопрос какого хрена он забыл в этой жопе мира под названием Харбин, ответил, что Харбин конечно хреново и хорошо бы слинять на юг, но вот в свою родную страну он точно не вернется, не хрен там, мол, делать.
В воскресенье познакомился с британцем, который САМ учит русский язык, бля, и у него не плохо для самоучки получается. Я ему, мол, хочу посмотреть Британию, а он лицо скривил и по-русски мне: "Не, Британия плохо - Россия хорошо". Ну я изобразил лицом удивление и сомнение на, что Алекс сказал, что он любит путешествовать и не любит Британию.
Мне вот интересно, это мне так везет или же народ из англоговорящих стран, который осел в Харбине в массе своей такой?

11:39 

Делай, что должно и будь, что будет

16:42 

Дааааааааааааааааа!!!!!!

Делай, что должно и будь, что будет
15.05.2012 в 13:25
Пишет Lisitca:

О, да)
14.05.2012 в 17:16
Пишет Schulderich:

Ты как хочешь это назови (с)
читайте между строк.)))
13.05.2012 в 16:40
Пишет Chardon:

На тему разговоров о еде)


URL записи

URL записи

URL записи

18:38 

Перелом мозга

Делай, что должно и будь, что будет
Он случился... У меня появилась работа и она сломала мой мозг... Блин, а я думал, что будет легкооооо...а вот хрен там. А еще, мои дорогие читатели, никогда не ходите в лабораторию, если вы спали всего лишь3,5 часа. Особенно, если это лаборатория по работе со всякими взрывчато-отравляющими веществами. Вот мне повезло, что та лаборатория, куда я пошел не такая.Ибо была бы такая, меня бы не было... и лаборатории не было бы...

А вообще я всерьез задумываюсь о более частых записях здесь. Повествовательно-размышлятельных о жизни вообще, и о жизни в Китае в частности. Ну и постить разные интересные новости, которые я сейчас перевожу.

08:45 

Повседневное

Делай, что должно и будь, что будет
Меня тут иногда спрашивают: какой он, Китай? Ну, так вот: Китай - это страна, где в автобус заходит негр с каменным лицо, но как только он видит тебя, он тут же расплывается в приветливой улыбке и машет рукой. И всё потому, что ты, сцуко, единственный неускоглазый в этом автобусе.

10:11 

Чуть запоздало, но все же

Делай, что должно и будь, что будет
Космическая лихорадка, охватившая Россию почти сто лет назад

читать дальше

19:06 

Мляяяяя....

Делай, что должно и будь, что будет
24.01.2012 в 02:18
Пишет Phenomenon.:

литсоладон


URL записи

11:32 

Делай, что должно и будь, что будет
29.03.2012 в 15:58
Пишет Bercut_bird:

29.03.2012 в 15:31
Пишет TrashTank:

Мы узнаем о них, когда они уходят


Спасая солдата, на одном из полигонов в Амурской области в среду погиб командир батальона связи майор Сергей Солнечников. Как рассказали в пресс-службе Восточного военного округа, во время выполнения упражнения по метанию гранат произошла нештатная ситуация. Граната после броска военнослужащего по призыву попала в бруствер окопа. Командир батальона закрыл собой солдата, чем спас ему жизнь. Для расследования происшествия командование Восточного военного округа создало специальную комиссию.

Когда солдат сделал бросок, граната срикошетила от бруствера. Может, рука сорвалась, сложность сказать, по какой причине бросок не получился. Сергей, вероятно, сразу оценил, чем обернется взрыв. Он только и успел, что оттолкнуть срочника к группе солдат, которые рядом ожидали своей очереди для метания гранат и накрыл снаряд собой. А иначе покалечило бы не одного человека. Родные Солнечникова живут в Волгограде, поэтому хоронить его, скорее всего, будут там.

Матери военнослужащих, чьи жизни спас Сергей Солнечников, накрыв своим телом гранату, просят военных присвоить командиру батальона посмертную награду.

URL записи

URL записи

09:19 

Китайское

Делай, что должно и будь, что будет
Вообще енто я писал в качестве задания по проверке на профпригодность, но думаю сюда тоже пойдет. Мнение автора, то есть меня, субъективно и не является истиной в последней инстанции)

В октябре прошлого года информационные ленты мира облетела скандальная новость. читать дальше

11:34 

утро...

Делай, что должно и будь, что будет
две бутылки текилы на четверых, когда вторая допивается на двоих очень вредны для организма...оооочень вредны....

19:46 

St’Patricks Day, бля..

Делай, что должно и будь, что будет
"Однажды в Ирландии", "Джеймсон", "Птичье молоко", кофе и любимая женщина... Идилию сейчас нарушат два опездала с двумя бутылками текилы...

13:36 

Привидится жеж...

Делай, что должно и будь, что будет
Я сегодня видел в Харбине "Москвич-412". Ежкин кот! Реальный "москвиченок" Я их в России то уже лет как несколько не видел, а тут. Аж попутал слегка.

13:31 

Редко встречаю такое соответствие

Делай, что должно и будь, что будет
Теперь ты взрослый, сильный, умный…Но я знаю…Я знаю, ты все равно, как и в детстве, боишься… Темноты.
Пугающей, таинственной и совершенно неизвестной. Кто может скрываться в темноте? Густая и глубокая темнота, в темноте этой не видно даже собственных рук, что уж говорить о других. Боишься темноты, боишься отсутствия всякого света, который может открыть тайну. Бояться темноты – бояться внезапности, бояться не быть готовым, быть растерянным, быть беспомощным. Бояться темноты, бояться быть напуганным и застигнутым врасплох.

image
Пройти тест

22:17 

так ведь и пить бросишь, если кони не двинешь...

Делай, что должно и будь, что будет
25.02.2012 в 03:40
Пишет L_e_D:

Ну что тут скажешь? Креатив просто бесчеловечный. :)
Ну да, водка. На шишках. С названием «Белочка», инфернальной мордой и припиской «Я пришла!».
Что характерно — не забыта и э.. задняя часть «юркого ласкового зверька» на обороте.



Но это ещё полбеды. Потому что настоящая жесть (в качестве контрольно-добивающего), это
вот она

URL записи

17:00 

ПЧ

Делай, что должно и будь, что будет
Felis, приветствую. Рад, что заглянула. Правда, слегка удивлен таким вниманием)

16:42 

Я хуею, дорогая редакция...

Делай, что должно и будь, что будет
24.02.2012 в 22:29
Пишет Bercut_bird:

Буду краток: гы!
24.02.2012 в 21:54
Пишет падрэ Алькадес:

А как насчёт повисеть на фонаре?
История такая: мы озаботились вопросом, почему это ректоры МГУ и СПбГУ не декларируют свои доходы и имущество, хотя по норме закона и должны.
И мы написали в Минобразования, чтобы уточнить, как оно так вышло. И получили первый ответ в котором было сказано, что указанные славные учебные заведения (один из которых моя alma mater, что особенно обидно) созданы не Российской Федерацией, а... Петром Первым, и поэтому нормы антикоррупционного законодательства на них не вполне распространяются.

Я, честно говоря, не поверила своим глазам.
И мы написали самим ректорам. И получили второй ответ – от ректора СПбГУ – что таки да, созданы мы Петром Первым, а он ничего про декларирование ректоровых доходов не говорил.

Я опять не поверила своим глазам.
И мы написали в Прокуратуру. И вот ответ прокуратуры. Из которого следует, что да – МГУ и СПбГУ созданы... Петром Первым, и поэтому Указы действующего Президента России (который, кстати собственно и назначает ректоров) в части контроля за доходами и имуществом должностных лиц на них не распространяются.

охуевать дальше

Предлагаю пройтись по МГУ и СПбГУ и всякому руководящему составу, обладающему бородой, палить её факелом.

URL записи

URL записи

21:20 

Куда катится этот мир...

Делай, что должно и будь, что будет
В общем полез на Вики за возрастом Англии, а оказался на КиноПоиске среди рецензий на "Орел девятого легиона". Мне самому фильм очень понравился, но речь не об этом....
Хоспади, да откуда они такие берутся то?!! Идиоты необразованные. Хрен с ним, с мнением об игре актеров, работе режиссера/оператора. Но фразы типа: "Какого хрена они поперлись за это железякой, это ж абсурд" меня просто ставят в тупик. Как и фраза "В «Орле» часто заметны параллели между Римской Империей и Империей Американской — доблестные римские десантники… Пардон! Легионеры. Несут «цивилизацию» и «демократию» на земли жестоких и диких аборигенов." Блядь, а оно так на самом деле и было! Несли римский порядок, который считали единственно верным и правильным, мало того, считали, что тем самым оказывают варварам нехилую услугу. "позор для республики" ну и прочая ересь. Дальше не стал читать...
Последний раз так бесился от отрицательной рецензии на "Брестскую крепость", там тоже шедевры были... А тут еще Беркут подкинул ссылки на очередного срывателя исторических покровов. Я от его опуса про невозможность воздушных боев матом ругался очень громко, так громко, что пришлось объяснять любимой женщине, какого хрена я тут митингую.

17:13 

Нашел таки)

Делай, что должно и будь, что будет
не могу не перезалить
08.02.2012 в 16:36
Пишет Ela:

Какая прелесть!
Ярлык "женская литература" на марше... сеанс черной магии с полным ее разоблачением... Боже, это изумительно!


08.02.2012 в 16:01
Пишет Шано:

Гендерно-писательское
Оригинал взят у в Эксперимент
Итак, сегодня я начинаю эксперимент на Самиздате. 
На всеобщее обозрение будут вывешены первые шесть глав романа. Роман принадлежит перу мирового классика Джека нашего Лондона и называется "Лунная долина". Произведение будет опубликовано под именем Светлана Скорнякова и под названиями "Дети Запада". Цель: показать, что мнение критика о качестве текста есть штука сугубо субъективная и зависит в большей части от личности критикуемого автора и градуса гендерного шовинизма присущего критику (независимо от пола критика, что характерно!). Когда эксперимент будет закончен, обязуюсь снять метку "доступно только мне" с этой записи и раскрыть посетителям весь замысел.
Шоу начинается!
=====
читать дальше

URL записи

20:36 

Хрень, конечно, но хуже то не будет)

Делай, что должно и будь, что будет
16.02.2012 в 00:41
Пишет frau Helga:

16.02.2012 в 00:01
Пишет Триша Грейз:

14.02.2012 в 04:23
Пишет drazdroperma:

очень-очень надо!
13.02.2012 в 20:00
Пишет ~SaXarok~:

13.02.2012 в 14:47
Пишет Графиня Барбосса:

хм

Запости у себя этот заряженный на богатство чудо-гиф и ровно через 7 дней он решит твои финансовые проблемы!!!!




URL записи

:lol::lol::lol:
Чего уж, я обожаю Графинюшку:lol::lol::lol:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

И оно мне надо?

главная